元宵节祝福语—元宵祝福语


关键词:节,月亮,花市,顺心,事事,点缀,孔明灯,甜蜜,思念,麦

又一轮美丽月亮,又一个元霄佳节,又一段幸福时光,又一次真诚祝愿,祝你:团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利!

祝元宵节:生活正当午,金币不胜数,干活不辛劳,您闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐似小猪!

喜迎元宵,送您一轮圆月!寄往祝贺,明月生辉度佳节!愿新的一年里,事事顺心!希望人久长,千里共婵娟!

月到十五分外圆,把你疼爱把你怜,经常把你挂心间,今夜的汤圆甚是黏,我们什么时候能团圆。

这一刻,有我最深入的思念。让云捎往满心的祝愿,点缀你甜蜜的梦,愿你具有一个幸福快乐的元宵节!

远祝你:日圆,月圆,团团圆圆!官源,财,,左右逢源!人缘,福缘,缘缘不断!甘心,心愿,愿愿随心!

额圆面嫩外表白净,多情涵蓄心甜如蜜,肤靓美体蕊红艳绿,温顺甘饴令我痴迷,十五灯夜吻你吃你。

往年元夜时,花市灯如昼。月上柳梢头,人约傍晚后。今年元夜时,月与灯照旧,不见往年人,泪湿春衫袖。

你是馅我是面不如作个大元宵;你是灯我是纸不如作个大灯笼;你情我愿庆佳节!欢欢乐喜闹花灯!

月亮,元宵,映衬着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,羊年新春充盈着你的热烈,此时我心久恋着你的美好。

“橘灯”、“绢灯”、“五彩羊皮灯”、“无骨麦秸灯”、“走马灯”、“孔明灯”灯灯照亮你的未来道路,祝你事事顺心,万事如意!

相关推荐:

宁静的夜晚,美丽的星空!你到阳台上看天空,在你的眼前有两颗流星,一颗叫晚,一颗叫安。划落到你的手中,你接住了吗?做个好梦!天天我都有一个梦想…阅读全文

中秋月儿圆圆,故乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友谊谊万千,祝贺此情此景,心底热和无穷!不管天南海北,不论相聚与离别,有份祝愿永久…阅读全文